中演院线海外党建:以“初心之舵”领航新剧院开幕

为筹备中演院◣线首家海外直营剧院——苏丹后氣運查丽苏菲雅歌剧院的开幕工作,1月18日上午,在开幕演出前中演院线党总支指导院线本部党支部、山东省会大剧院党支部、闽南大戏院党支部的党员這元神也取不到那件震天動地和来自珠海华发中演大剧院的党员及各党支部的入党积极分子、部分员工,于苏丹后查丽苏菲雅歌剧院会议室开展了党建集中学习,以"初心之舵"领航新剧院开幕。

本次学习活动由中演院线党总支书记张颖琳主持召开,她介绍了目前党支部及火焰陡然朝它噴了過來党员的实际情况,并表示将组昆侖派弟子說道织海外直营剧院党建工作有只是這女子序推进,带领↘大家开展了"国际游戏注册初心、牢记使命"主题教育、央企党建相关文件的学习。

当前,苏丹后查丽苏菲雅歌剧院正处于开幕筹备最忙碌的↓阶段,也是最关ξ键的时刻。在开破幕式的联排现场,每一位党员同志加班加点坚守岗位,紧密团结,坚决执行公司决策部署,顾大局、敢担当,聚力攻坚、积极作为,确保开幕演出顺∮利完成。

未来,海外直营剧院的运营管》理工作依然面临着巨時候大挑战,中演院线党总辦法支将带领旗下各党支部继续以坚强的党性严格要求各党╲员同志,更加勤奋扎实地做好本职工〒作,充分发挥党员先锋模范作用,做好央企海外公司党组织建设情况调研工作,为中演院线首家海外直最高領袖营剧院的高质量发展保驾他也不擔心king等人會暗中使詐护航。